目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上周拿離機線去墨耳-改裝,交給專業的改接延長線(3M),它們用白金接頭,用料很好-覺得很扎實

其實我用兩種接頭改裝過:
第一次用網路RJ-45 Jack串接,它的問題是那個接線盒的線可以不用焊,
但是線要卡進接口,接地線一大把也不好處理,而且接頭部分是一個小方型盒也沒有外蓋
,造型也不雅觀!
Reference:http://www.flickr.com/groups/strobist/discuss/72157594546073354/

第二次我用最多人使用的方式PS2接頭,但PS2線太細了,我的焊工又不好,手又拙,實在接不好
接好後,不知哪邊沒接好會短路,只好放棄!


圖片1.


圖片2.


------------------------------------------
幫它們廣告一下--墨耳工作室:
各家 離機線改裝延長 600 (附金屬連接公母頭)
延長線材另計 1m/120 3m/270 5m/400
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1202782320

michaelfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9486.JPG,原由 MichaelFang.tw 上載。
FUJIFILM Pivi MP-300 [MP300相片印表機]
Pivi MP-300的列印畫質比mini系列清晰(因為相機鏡頭都比mini好太多了)
它支援PictBridge and 紅外線傳輸列印
但傷腦筋的是現在Notebook很多都沒有紅外線了
那就只能用相機連接它來列印,當場拍的照片列印當然沒問題
(我就是看到有位大哥當場列印才笑想這台的),以前的照片怎麼辦呢?

*經過測試結果,PhotoShop修過的圖,直接放到相機記憶卡內,相機是無法讀取的!
*要先用DPP開啟JPG,並Convert and save 存檔,才可以存回相機記憶卡內並列印~~



開箱
IMG_2834.jpg


支援PictBridge and 紅外線
IMG_2837.jpg


IMG_2840.jpg


IMG_2842.jpg

michaelfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


IMG_8853.jpg,原由 MichaelFang.tw 上載。

櫻該有你的白色情人節,應該有你的浪漫櫻花雨!
短暫的櫻花季,就像那年我們剛在一起的甜密!
只有夢裡才有的回憶,清醒時只剩身影遙遠的妳!

michaelfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()