IMG_9486.JPG,原由 MichaelFang.tw 上載。
FUJIFILM Pivi MP-300 [MP300相片印表機]
Pivi MP-300的列印畫質比mini系列清晰(因為相機鏡頭都比mini好太多了)
它支援PictBridge and 紅外線傳輸列印
但傷腦筋的是現在Notebook很多都沒有紅外線了
那就只能用相機連接它來列印,當場拍的照片列印當然沒問題
(我就是看到有位大哥當場列印才笑想這台的),以前的照片怎麼辦呢?

*經過測試結果,PhotoShop修過的圖,直接放到相機記憶卡內,相機是無法讀取的!
*要先用DPP開啟JPG,並Convert and save 存檔,才可以存回相機記憶卡內並列印~~



開箱
IMG_2834.jpg


支援PictBridge and 紅外線
IMG_2837.jpg


IMG_2840.jpg


IMG_2842.jpg

michaelfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • kelly
  • 現在網拍都有賣紅外線傳輸器,usb接頭的,也有for Windows 7, 我自己有買,pivi mp300可用沒問題!!
  • nikki
  • 請問大大 是否願意割愛出售 mp-300呢?謝謝
  • michaelfang
  • 目前還在用耶..sorry..還沒考慮出售
  • michaelfang
  • 目前還在用耶..sorry..還沒考慮出售
  • Han Ni
  • 請問還有人要買嗎?我打算出售mp300,並附USB 紅外線接收器喔~