出掉了Canon 20D,Tokina T124,行動相簿(PHOTO BANK)準備向FF機邁進
剩下來的Canon EF 50mmf1.8,Canon EF 70-300mm F4-5.6 USM IS
是FF機可以用的,就先留著
這次Rika畢業典禮向蘋果屋租了Canon 5D+Canon 70-200mm F2.8 IS(小白)
享受一下傳說中小白IS的高畫質及5D高ISO的純淨

2007-2008年NIKON也出了D3(12萬)與D700(九萬)
準備夾殺5D;看來要等5D II出來後看他的價位,我想正常應該又是40D的規格+FF的CMOS
如果跟5D一代差沒多少,就買5D II吧

michaelfang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Humble Land Gardener
  • 美現在謠言定價會在$3400左右,所以感覺上好像貴了點。
  • Michael Fang
  • 我想屆時5D新品會停產
    若還有賣應該是50000左右.
    二手更應該是40000就買得到

    若5DII在6萬左右
    我就會選擇買5DII反之..就買便宜的5D囉
  • Humble Land Gardener
  • Michael, 所以你會買5D II?我在等5D II出來後買5D(較便宜)。你的看法?
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消